• Der neue Vorstand stellt sich vor

Auf der Landesversammlung in Bochum am 13.04.2019 in Bochum wurde der neue Vorstand gewählt. Die zehn Mitglieder stellen sich hier vor und werden nn die Arbeit aufnehmen.

• Landesversammlung NRW

Save the date: am 13.04.2019 wird die nächste Landesversammlung in Bochum stattfinden. Die Einladung und die Tagesordnung wird in der nächsten Zeit versendet.

• 34. Bundesversammlung

Am 30.03.2019 findet die nächste Bundesversammlung in Leimen (Baden-Württemberg) statt. Sobald die Einladung und die Unterlagen verteilt sind, werden diese auch an unsere Delegierten in NRW gegeben, damit sie dort die INteressen unserer Helfervereine vertreten können.

• THW-Zeitung 04/2018

Die THW-Zeitung 04/2018 wurde erfolgreich ausgeliefert. Auch diese Ausgabe enthält wieder viele interessante Artikel und Informationen aus dem THW. Der Fachteil beschäftigt sich mit der neuen Großpumpe des THW

Lesen Sie mehr
  • Aufgrund der aktuellen Lage -CORONA Virus- findet die Landesversammlung nicht wie angekündigt am 09.05.2020 statt.

voraussichtlicher neuer Termin wird im Juli / August 2020 sein