Die Vorteile für unsere Mitglieder wurden erweitert

Die exklusiven Angebote für alle Mitglieder der (aktiven) THW-Helfervereinigungen finden Sie im Vorteilsportal. Als Mitglied erhalten Sie exklusive Dauerrabatte bei zahlreichen, namhaften Partnerunternehmen. Nutzen Sie die Vorteilswelt!

Kurz vor Weihnachten können wir LED-Taschenlampen zum Verkauf anbieten. Diese können zum Einkaufspreis in Höhe von 3,50 EUR bei der BV bezogen werden.

Ihre Bestellungen richten Sie bitte an michael.hartmann@thw-bv.de

Bitte Liefer-und Rechnungsanschrift nicht vergessen.

Dieser Artikel ist nicht zum Weiterkauf bestimmt. Er ist als Präsent bzw. Werbeartikel gedacht.

Und ganz neu: Rahmenvereinbarung SUZUKI

Die THW-Bundesvereinigung e.V. hat mit Suzuki Deutschland eine Rahmenvereinbarung geschlossen, die allen THW- Aktiven einen Preisnachlass in Höhe von 15% auf Neufahrzeuge gewährt. Zum Erhalt der Vergünstigung werden Name und OV des potenziellen Käufers sowie der Name des lokalen Autohauses benötigt, da die Abrufscheine personalisiert vergeben werden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an bundesvereinigung@thw.de

Insgesamt bietet die Seite „THW-Mitgliedervorteile“
www.helferverein-thw.de
„Service“ und „LINKS“
THW-Mitgliedervorteile

aktuell äußerst interessante Angebote für unsere Mitglieder.

• THW- Zeitung NRW 1/2017 ist ausgeliefert (24. März 2017)

Viel Spaß beim Lesen