Die GFB-Beauftragten der THW-Landesvereinigung Nordrhein-Westfalen e.V. sind das Bindeglied zwischen den THW-Fördervereinen auf der örtlichen Ebene im eigenen Bereich und der THW-Landeshelfervereinigung NRW e.V.

Sie sind aktuell informiert, treffen sich mehrmals jährlich anl. von Vorstandssitzungen bzw. GFB-Beauftragten-Treffen und können die lokal aufkommenden Fragen beantworten. Zudem unterstützen sie die Vorstandsarbeit und bearbeiten eigene Projekte. Falls Sie "Ihren" GFB-Beauftragten einmal nicht erreichen, können Sie sich gerne auch an die Mitglieder des Landesvorstandes wenden.

GFB-Beauftragte

GFB-Aachen - Erwin Emmerich (emmerich@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Arnsberg - NN
GFB-Bielefeld - Rainer Stengel (stengel@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Bochum - Martin Rose (rose@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Dortmund - Michael F. Knobloch (knobloch@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Düsseldorf - Gerhard Gärtner gerhard.gaertner@thw-ratingen.de
GFB-Gelsenkirchen - Theo Wunderlich (wunderlich@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Köln - Martin Zeidler (zeidler@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Mönchengladbach - Jürgen Diekmann (diekmann@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB-Münster - Peter Bagus (bagus@thw-landesvereinigung.nrw)
GFB- Olpe - Torsten Simon (Torsten.simon@unitybox.de)
GFB- Wesel - NN

FAQ:
Und viele Fragen beantwortet unsere Broschüre:
Gute Gründe in der LWW- Landesvereinigung NRW eV. mitzumachen,

die Sie kostenlos anfordern können unter: info@helferverein-thw.de

Helden des Alltags

Menschen, die sich für Andere in Notsituationen einsetzen. Ohne materielle Gegenleistung zum Schutz und zur Hilfe der Bevölkerung. Wer steckt dahinter? Wer sind diese Menschen?

Unsere Helden

Beruf und Ehrenamt

Ehrenamtliches Engagement funktioniert nur dann, wenn für Helfer und Arbeitgeber keine beruflichen Nachteile entstehen. Denn ein Einsatz nur nach Feierabend oder in der Freizeit ist nicht planbar. Mehr zum Thema Arbeitgeber und THW finden Sie hier.

Arbeitgeber und THW